Kochkurse – Unsere Kochschule

Kochen Sie gemeinsam mit Sternekoch Patrick Speck und seinem Team. Vom Anfänger über den Hobbykoch bis zum Profi, jeder kann bei uns etwas Neues erleben und erlernen. Neben den herrlichen Rezepten spielt die dazu passende Weinbegleitung eine wichtige Rolle. Mit unseren Kochkursen der besonderen Art bieten wir Ihnen eine genussvolle Zeit an die Sie bestimmt auch in Ihrer heimischen Küche gerne zurückdenken.

Alle Kochkurse sind inkl. Aperitif, Mineralwasser, Weinbegleitung zum Menü und zum Abschluss eine Kaffeespezialität.

Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter der 05247 926 59 23 oder über unser Kontaktformular zur Verfügung.

Aktuelle Kochkurse:

 

 
Weihnachtsmenü (ausgebucht)
Festliches Weihnachtsmenü (ausgebucht)
Sonntag, 19. November 2017, 11-15 Uhr

Verwöhnen Sie Ihre Familie mit einem festlichen Menü!
Damit Weihnachten alles gelingt.

119 € pro Person inkl. Getränke

Jetzt Anmelden: Kontaktformular oder Tel. 05247 926 59 23


Entspannt in die Feiertage
Sonntag, 03. Dezember 2017, 11-15 Uhr

Mit Freude kochen und genießen.

99 € pro Person inkl. Getränke

Jetzt Anmelden: Kontaktformular oder Tel. 05247 926 59 23

Kochkurs perfektes Steak
Das Perfekte Steak | SousVide
Sonntag, 28. Januar 2018, 12-16 Uhr

Werden Sie zum Fleischspezialisten!
Für Steakliebhaber ist dieser Kurs genau das Richtige. Es erwartet Sie Thunfisch, Duroc Schwein, Kalbsfilet, US-Beef.

119 € pro Person inkl. Getränke

Jetzt Anmelden: Kontaktformular oder Tel. 05247 926 59 23

Italienische Leckereien
Italienische Leckereien
Sonntag, 4. Februar 2018, 11-15 Uhr

Italienisch für Gourmets
Wir verarbeiten edle Produkte wie Rindercarpaccio, Saltimbocca vom Kalb, Mascarpone und vieles mehr. Selbst zubereitet schmeckt es immer noch am besten.

99 € pro Person inkl. Getränke

Jetzt Anmelden: Kontaktformular oder Tel. 05247 926 59 23


Kulinarische Weltreise (ausgebucht)
Sonntag, 25. Februar 2018, 12-16 Uhr

Wenn verschiedene Kulturen aufeinandertreffen, kann so einiges passieren. In unserem Fall entsteht ein Menü mit kreativen Rezepten, die das Beste aus mehreren Ländern auf dem Teller vereinen.

99 € pro Person inkl. Getränke

Jetzt Anmelden: Kontaktformular oder Tel. 05247 926 59 23

Kochkurs perfektes Steak
Das Perfekte Steak | SousVide
Sonntag, 18. März 2018, 12-16 Uhr

Werden Sie zum Fleischspezialisten!
Für Steakliebhaber ist dieser Kurs genau das Richtige. Es erwartet Sie Thunfisch, Duroc Schwein, Kalbsfilet, US-Beef.

119 € pro Person inkl. Getränke

Jetzt Anmelden: Kontaktformular oder Tel. 05247 926 59 23

Der Frühling darf kommen
Frühlingsgefühle
Samstag, 7. April 2018, 11-15 Uhr

Der Frühling darf kommen!
Wir beginnen mit Bärlauch und enden mit Rhabarber. Warum in die Ferne schweifen, wenn die guten Produkte so nah sind.

99 € pro Person inkl. Getränke

Jetzt Anmelden: Kontaktformular oder Tel. 05247 926 59 23

Kulinarisches Mallorca
Kulinarisches Mallorca
Sonntag, 20. Mai 2018, 12-16 Uhr

Genuss pur
Von der Garnele über Maishähnchen, Tomatensalsa, Meersalz und Ziegenkäse bis zur Karamellcreme einfach eine Sünde wert.

89 € pro Person inkl. Getränke

Jetzt Anmelden: Kontaktformular oder Tel. 05247 926 59 23

Italienische Leckereien
Italienische Leckereien
Montag, 4. Juni 2018, 17:30 – 21:30 Uhr

Italienisch für Gourmets
Wir verarbeiten edle Produkte wie Rindercarpaccio, Saltimbocca vom Kalb, Mascarpone und vieles mehr. Selbst zubereitet schmeckt es immer noch am besten.

99 € pro Person inkl. Getränke

Jetzt Anmelden: Kontaktformular oder Tel. 05247 926 59 23

Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter der 05247 926 59 23 oder über unser Kontaktformular zur Verfügung.