Du möchtest ein eigenes Kochevent buchen? Kein Problem!
Ab 15 Personen oder mit einer Kursgebühr könnt ihr euer eigenes Event gestalten.
Wir stehen euch hierfür unter info@kreativerkochen.de zur Verfügung.
Ausgebucht
Verwöhn dich und deine Familie mit einem festlichen Menü!
Das Kochevent damit Weihnachten alles gelingt.
Ausgebucht
Italienisch für Gourmets
Wir verarbeiten edle Produkte wie Rindercarpaccio, Saltimbocca vom Kalb, Mascarpone und vieles mehr. Selbst zubereitet schmeckt es immer noch am besten.
Noch 4 Plätze verfügbar
Gemeinsames kochen... sich mehr Zeit füreinander nehmen. Genießt 4 Stunden kulinarischer Highlights.
Gemeinsames kochen... sich mehr Zeit füreinander nehmen. Genießt 4 Stunden kulinarischer Highlights.
Noch 3 Plätze verfügbar
Italienisch für Gourmets
Wir verarbeiten edle Produkte wie Rindercarpaccio, Saltimbocca vom Kalb, Mascarpone und vieles mehr. Selbst zubereitet schmeckt es immer noch am besten.
Italienisch für Gourmets
Wir verarbeiten edle Produkte wie Rindercarpaccio, Saltimbocca vom Kalb, Mascarpone und vieles mehr. Selbst zubereitet schmeckt es immer noch am besten.
Frei nach dem Motto »Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen«, finden hier echte Soul-Food-Gerichte einen Platz auf dem Teller. Feinstes Gemüse, würzige Soßen und kleine Seelentröster machen das Essen zu einer wahren Aromatherapie, die Körper und Geist gleichermaßen beflügelt.
Ausgebucht
Gemeinsames kochen... sich mehr Zeit füreinander nehmen. Genießt 4 Stunden kulinarischer Highlights.
Ausgebucht
Genuss pur!
Von der Garnele über Maishähnchen, Tomatensalsa, Meersalz, Ziegenkäse und Dorade im Ganzen bis zur Karamellcreme einfach eine Sünde wert.
Werde zum Fleischspezialisten!
Für Steakliebhaber ist dieser Kurs genau das Richtige. Es erwartet dich Thunfisch, Duroc Schwein, Kalbsfilet & US-Beef.
Genuss pur!
Von der Garnele über Maishähnchen, Tomatensalsa, Meersalz, Ziegenkäse und Dorade im Ganzen bis zur Karamellcreme einfach eine Sünde wert.
Frei nach dem Motto »Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen«, finden hier echte Soul-Food-Gerichte einen Platz auf dem Teller. Feinstes Gemüse, würzige Soßen und kleine Seelentröster machen das Essen zu einer wahren Aromatherapie, die Körper und Geist gleichermaßen beflügelt.
Wir zeigen euch die Geheimnisse der Sylter Küche mit Nordsee Kabeljau, Sylter Salzwiesenlamm und der echten Sylter rote Grütze.
Verwöhn dich und deine Familie mit einem festlichen Menü!
Das Kochevent damit Weihnachten alles gelingt.